Zidan Raafi, Mahasiswa Agribisnis UMUS Juara 2 Lomba Karya Tulis Nasional UGM

Mahasiswa Agribisnis UMUS, Zidan Raafi Utama Putra secara luar biasa berhasil menjadi juara 2 dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah bergengsi tingkat Nasional yang diselenggarakan di UGM.

Pada lomba ini, Zidan berhasil mengalahkan berbagai perwakilan dari Universitas Nasional seperti Undip, UGM sendiri, IPB, dan ITB, serta universitas lainnya.

Keberhasilan ini tentunya menjadi semangat dan motivasi tersendiri bagi mahasiswa UMUS untuk terus berkembang dan berprestasi di tingkat nasional,

“Kita harus membuktikan bahwa kita bisa bersaing pada level nasional, meski harus bersaing dengan kampus besar nasional seperti UGM dan Undip, serta UB, tapi insyallah dengan bimbingan dari dosen UMUS, kita bisa menunjukan prestasi” ujar Zidan.

Prestasi ini tentunya menjadi pintu gerbang utama bagi mahasiswa lainnya untuk mengikuti jejak Zidan untuk mulai membuktikan diri berprestasi.